イクミです。国産小麦を使いフランスで出会った昔の手こねを尊重しながらパンを作っています
by ikumiyatai
カテゴリ
全体クラクラ屋台営業の案内と場所
屋台
パン
ニセコ
カウチサーフィン
馬瀬
フリマ
下呂
以前の記事
2012年 02月2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
フォロー中のブログ
トトコの卵! ~馬瀬か...winter's sca...
さくらcafe
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
パンその他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
みなさんお元気ですか。 |
at 2012-02-14 21:03 |
明日で第一期屋台は終了。 |
at 2011-11-29 11:25 |
馬瀬西村ツリーテラスができた。 |
at 2011-11-22 11:31 |
くねくねサバイバルベーカリー! |
at 2011-11-22 11:20 |
屋台お休みのお知らせを皆に伝.. |
at 2011-10-25 10:20 |
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
日本の刃物はコックに人気
ワーキングホリデーで来る外国人料理人達。日本の包丁を買って帰りたいと皆言っています。
ニセコ2年目のオーストラリア人シェーンはオーストラリア人の彼女に髭剃り用のものをプレゼントしてもらったんだって。
このモコモコの髭との境がきれ~いに剃れてまっす!
外国人の身だしなみ用品にこんな伝統的な小刀が人気なんてね~。
ニセコ2年目のオーストラリア人シェーンはオーストラリア人の彼女に髭剃り用のものをプレゼントしてもらったんだって。
このモコモコの髭との境がきれ~いに剃れてまっす!
外国人の身だしなみ用品にこんな伝統的な小刀が人気なんてね~。
by ikumiyatai
| 2011-02-20 21:47
| ニセコ